Farce :
Mettre dans une poêle l'huile, l'oignon haché, le sel, le poivre noir puis la viande hachée, le persil haché et la coriandre. Laisser cuire.
Pâte :
Mettre dans une grande écuelle le sel, la semoule. Mouiller avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte. Mettre celle-ci dans un sac plastique et la laisser reposer pendant 15 mn. Puis, la prendre et la pétrir jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. L'arroser avec de l'eau tout en la pétrissant jusqu'à ce qu'elle devienne molle. Former avec des boulettes et aligner celles ci sur un plateau enduit d'huile. Les couvrir avec un sac en plastique et les laisser reposer pendant 10 mn; ensuite, enduire la meida (petite table) d'huile, étaler dessus la pâte tout en se servant de l'huile. Plier les bords de la pâte sur le milieu. refaire l'opération dans la même direction. Après, partager la pâte en deux, la farcir avec le mélange puis la plier. recommencer la même opération pour les autres boulettes. Enfin, mettre celles ci dans un plateau. Introduire ce dernier dans le four et laisser cuire durant une demi-heure.
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