DOIGTS DE LA MARIEE
Sbäa El-Aroussa

 



INGREDIENTS

- 500g de farine tamisée

- Le zeste râpé d'un citron

- 1 sachet de levure chimique

- 4 oeufs

 


- 5 cuillères à soupe de sucre fin

- 1 paquet de sucre vanillé

- huile pour la friture

- Miel ou sucre glace



PREPARATION


Mélanger avec une cuillère en bois les oeufs, le sucre vanillé, le zeste de citron et 4 cuillérées à soupe d'huile.

Ajouter peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte qui se roule facilement.

Couper avec les doigts des petites boules de la grosseur d'une noix et les allonger en les roulant.

Faire une légère fente au milieu de chaque gâteau à l'aide d'un couteau.

Les faire dorer dans de l'huile chaude puis les égoutter.

Les tremper dans du miel ou les saupoudrer de sucre glace.


 

BON APPETIT !!!!!!

 

DERNIERE MISE A JOUR
17.05.2012 21:03